tag:blogger.com,1999:blog-369124124132635817.post9214421751134753555..comments2023-04-12T02:46:56.618-07:00Comments on Cocina con "El otro basket": FIDEUÁ. El crecimiento evolutivo de un plato vivo. Exquisito.Jesús Garcíahttp://www.blogger.com/profile/12345404719561315081noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-369124124132635817.post-35589932503168857142011-02-23T04:10:20.976-08:002011-02-23T04:10:20.976-08:00La fideuá nunca ha estado entre mis platos predile...La fideuá nunca ha estado entre mis platos predilectos. Si bien, como casi todo el mundo sabe, nunca le hago ascos a plato alguno que se precie, incluyendo el presente.<br />Dicho lo cuál, espero que en la xuntanza lisboeta (también estará por allí Xurxont, no ¿?) espero que no dejéis de brindar, con oporto vintage o con lo que surja por los que allí no estemos de cuerpo presente, aunque hasta última hora seguiré intentando colarme ... (Ilusión que no falte).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00594664311455044632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369124124132635817.post-60117958736291144492011-02-11T08:35:51.607-08:002011-02-11T08:35:51.607-08:00Y de alguna otra cosa que no se nombra. Son muchos...Y de alguna otra cosa que no se nombra. Son muchos años de conocimiento, y me consta que de cepillos también entiendes, y algo de coches. Nos vemos en Lisboa dentro de 40 días.Jesús Garcíahttps://www.blogger.com/profile/12345404719561315081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369124124132635817.post-72043480425635146682011-02-11T08:10:05.244-08:002011-02-11T08:10:05.244-08:00Mar de frades. Mi albariño favorito. Es de lo únic...Mar de frades. Mi albariño favorito. Es de lo único que entiendo.<br /><br />Teu irmão.Anonymousnoreply@blogger.com